Незабытьё

Татьяна Киселева 13
Через годы заныло
Очерствевшее сердце.
Я уже все забыла,
Мы и не были вместе.

Лишь короткие встречи,
Лишь мгновения страсти,
Сладкий вкус поцелуя
И украдкой вздох счастья.

Я, и думать не смела,
Что возможно остаться,
В очумелых секундах,
В забытье сладострастия.