Может быть...

Евгений Попроцкий
Может, наши года, – не всегда,
Так несутся, из жизни навек.
Может там, где их в небе звезда,
Они только, ускорили бег?

Очень  жаль, что с собою они,
Забирают, друзей и родных…
Оставляя нам, в памяти дни,
Те, что счастливей были других.

Может там, во Вселенной, во мгле,
Кто-то время, на МИГ рассчитал.
А уже, только здесь, на Земле,
Этот миг нам, годами, назвал.

И считаем, мы жизнь, по ГОДАМ,
Утешаясь, что все впереди.
Неподвластно ведь время и ТАМ,
Безвозвратно оно, – позади...

Время, – быстрой  рекою бежит,
Хоть бы чуточку сбавило ход.
Мы б смогли, тогда больше прожить,
На Земной, не Космический, год.

      26 января 2014 год.