Я тебя узнаю...

Татьяна Киселева 13
Я тебя узнаю глазами,
Раздев до нога несмело.
Я провожу аккуратно
Свой взгляд по изгибам умело.

Я тебя узнаю руками,
Свободно откинув сомненья.
Ласкаю тебя я нежно,
Ты вздрагиваешь на мгновенье.

Я тебя узнаю губами,
Целую тебя осторожно,
Разведывая сантиметры
Сквозь сладкий стон,нам все можно.

Натянутое струной тело.
Агония бурной страсти,
Теперь я уже несомненно,
Полностью в твоей власти.