Расстование

Александр Иванов 55
Вот и настал тот момент,
Остался последний шанс.
Я недостающий сигмент,
Вводящий людей в транс.

Та ссора с тобой,
Изменила мое сознание.
Сила может быть грубой,
И это мое понимание.
    П-в:
    Вот и опять темная ночь,
    В одну из таких же как эта,
    Ты отвергла меня прочь.
   
    Я почему-то не расстроен,
    А даже ждал такого исхода,
    Я тоже был серьезно настроен.

    И принял все спокойно,
    Мы разлюбили друг друга,
    И теперь все кончено.

Не знаю как тебе,
Но мне было не больно.
Я смог объяснить сам себе,
Что это было безвольно.

Может мы и встретимся,
Но только как друзья.
Может быть обнимемся,
Но инициатором буду не я.
    П-в:
    Вот и опять темная ночь,
    В одну из таких же как эта,
    Ты отвергла меня прочь.
   
    Я почему-то не расстроен,
    А даже ждал такого исхода,
    Я тоже был серьезно настроен.

    И принял все спокойно,
    Мы разлюбили друг друга,
    И теперь все кончено.