Не тревожьте...

Дарина Апельсинова
К черту весь мир!
А мы просто счастливые.
Жизнь как поход в тир,
Все голодные и строптивые.

Надоело выслушивать эти байки.
Эй, ребят, не гоните...
Вы - полугнилые плюшевые зайки,
Не терзайтесь и спокойно спите.

Не тревожьте жизнь мою пожалуйста
И не трогайте мою персону.
Знайте, я на вас лишь с жалостью
И мечтаю всех прогнать к Херсону.

Девочки-милашки, не старайтесь.
Больше я о вас не спотыкаюсь.
Лучше вы между собою лайтесь,
Ну а я,пронаблюдав,поулыбаюсь...