Ты со мною

Сергей Каминский 2
Ощущаю нежный запах
Золотых твоих волос.
Если б только знать могла ты,
Как я к ним душой прирос.

Как тоскую я порою
По твоим родным глазам,
Ведь они всегда со мною,
Где б я не был – тут иль там.

Ты идёшь со мною рядом,
Даже если ты вдали.
Я тебя ласкаю взглядом,
Светом утренней зари.

Обнимаю тёмной ночью
И целую сладким сном.
Ты со мной средь тысяч прочих,
Мой цветочек полевой!
               
                30.08.2013