Прощай, любимый друг

Топоров Руслан Владимирович
Прощай, любимый друг!
Остался только шаг,
Последний, до падения.
Слова слетают с губ,
И в сердце только мрак
В прощальные мгновения.

Прощай, любимый враг!
Игра не длится вечно,
С тобой нескучно было,
И это главный факт.
Никто не безупречен,-
В твоих глазах застыло.

Прощай, любимый друг!
Прости меня за смерть,
Забудь меня быстрее,
Не нужно тяжких мук,
Мне просто умереть,
Тебе же жить - сложнее.

Ну вот и всё - финал,
Я ухожу неслышно.
Прости за то, что лгал,
Что так печально вышло...


P.S. По мотивам сериала "Шерлок"