Расставание

Иван Кунцевич
И  выпал  снег…
Ты  зря  боялась,
Что  будет  вечная  весна.
Минувший  день  -  такая  малость!
Но  чувствам  вовсе  не  до  сна,  -
Они  кипят,  они  буравят
Мою  судьбу  и  жизнь  мою…

Ты  за  углом  свернёшь  направо,
А  я  -  у  бездны  на  краю.