Заткни мне рот поцелуем

Бравлин
Заткни мне рот поцелуем,
Что бы не было глупых вопросов,
Что бы будто от дури,
Разум был как под коксом.

Прижми к себе как заложника,
Но,что бы мог тебя также обнять.
Прошепчи нежности,в глаза,а не под ноги,
Чтобы не смог пред тобой устоять.

Подставь глаза под моё лицо,
Я с разбега в них утону.
И закрой губами мой рот.И всё,
Если снова не то я скажу.