Однажды, как-то вечерком...

Анна Дерябкина
Однажды,как-то вечерком,
Мы с мамой пили кофе с коньячком.
Беседу разводили дважды,
И спорил из нас каждый.

Мы говрили о любви,
Друг другу пели песни.
И проходили мимо дни,
А старость шла... хоть тресни.