***

Диана Усманова
Ты можешь сердиться, бросая трубки,
Давно привыкла, хоть и задело.
Но я уже не ломаю руки
В обычном страхе:"Как я посмела!?".

Немного жалит обида душу,
Но я ее задавлю умело.
Когда мне плохо, когда ты нужен,
"Где ты бываешь!?",-спросить сумела.

Давай урок преподашь, играя
И на неделю уйдешь в подполье,
На миг позабыв:"А она -живая,
И ей, пожалуй, бывает больно...".