Анти-фантазия

Диана Хэнкс
Соби-раю грибы на болотной поляне,
Слышу грохот из лесу. Как будто среляли?

Развязались ботинки, курточка расстегнулась...
А на встречу - САМА синеглазка иду я!

Трубы воют, стучат в барабаны, темнеет,
Когда сам себя душишь, есть ли вещи страшнее?..

Even being with two big men in a house,
Even being with two wanting men in a house,
Even being a little something wanting men want in a house!..

Случается, странные мысли мелькают;
Нужно руки связать или голову спрятать.
Ни калек, ни собак мы не водим домой:
Не прощают участие. Однако, судьба такой...