себя не утруждаем в письмах...

Михаил Рык
Себя не утруждаем в письмах,
Другую выбираем связь...
Она озвучит наши мысли,
И на экране может показать!
Достаточно нажатий клавишь,
И все покажет вам дисплей...
Себя ты можешь и поправишь!
А как,насчет друзей? ...

  080611