124. Твори любовь

Игорь Иванов 777
                ***
               
                Твори любовь
                И будет счастье.
                Зажги огонь,
                Прими участье.

                Зачем грустишь?
                Пройдут печали,
                Наступит радость!
                Поверь вначале!
                25.11.06