Осенний пейзаж

Владимир Теплоухов
Шуршащий ковёр,осенний эскиз,
Еле заметный по озеру бриз.
Тёмное небо,серый мотив,
День будто ночь от дождика крив.

Глянешь в окошко,унылый пейзаж,
И непонятно-размытый коллаж.
Когда ж прекратит,осень свой бег?
Хоть бы скорее скрыл это снег.