Миновало полгода

Ольга Фарфоровая
Не скучай по нему, родная,
Ты пойми и не мучай себя.
Видишь ли, с ним другая,
Перестань изводить душу зря.

Миновало полгода даже,
Твои мысли еще свежи,
Прогони, забудь, и однажды
Своему сердцу жить разреши.

Оно будет быстрее биться,
И в норму встанет пульс.
Обещай мне быстрее забыть,
И ненужный откинуть груз.