Ты в сон пришел

Ирина Ириска Волчица
Ты в сон пришел ко мне? Ну проходи, тебе я очень рада
Иди ко мне , меня согрей, моя любовь , моя отрада
Ты извини, что я совсем-совсем одетая тебя встречаю
Ведь без тебя мне холодно, я очень замерзаю, я скучаю….