114. Милосердный Боже

Игорь Иванов 777
           ***

     Милосердный  Боже,
     Любящий Отец.
     Пробудил от спячки
     Искренних «овец»
       
     Повелел смиренным
     «Слово» соблюдать.
     Наделил дарами
     Правду возвещать.

     Приходите люди
     Бога прославлять.
     Он всегда поможет
     Души согревать.

     Матф.28:19,20      6.11.06