99. Как хочется любить

Игорь Иванов 777
                ***

                Как хочется любить
                И жить в сиянии Света.
                Как хочется дружить
                И быть во власти лета.
               
                Как часто в жизни мы
                Блуждаем без совета.
                Наделаем беды
                И ждем с Небес ответа.

                Когда же отдохнет
                Мятежная планета?
                Когда душа вспорхнет
                В объятиях рассвета?

                15.11.06