Любовь...

Наталья Озолина
Любовь… что  знаем  мы  о  ней?
Она  приходит  вдруг…
Негаданно – нежданно,
Она  приходит,  нарушая  наш  покой,
Меняя  жизнь,  ломая  постоянство.

Мы  боремся,  пытаясь  устоять
Пред  натиском  волны,
Смывающей  преграды,
Устав  бороться,  отдаем  любви
Всю  нежность,  ласку,  приступ  доброты –
Всё,  чем  всю  жизнь  владели  сами.

Нам  ничего  не  жалко  для  любви,
И  пусть  не  любит  тот,
Кого  мы  любим,
Но  это  состояние  души
Нас  окрыляет.  И…
Пусть  будет  так,  как  будет!

Любовь… Что  знаем  мы  о  ней?
Простая,  сложная,  попробуй  разобраться,
Держите  для  нее   открытой  дверь,
Не  надо  звать  её,
Любовь  придет  сама,
Ей  не  придется  в  вашу  дверь  стучаться.

Любите  и  не  отрекайтесь  от  любви…

26.01.2014