Завис над бренной жизнью отрешенно...

Роберт Баянов 2
                Ирине А.




Завис над бренной жизнью отрешенно
Осень.Вечер за окном.
Перелай дворовых псов,
Осмыслённый,
Кажется пинкфлойдовой заставкой.
 
Что-то задержалась осень ныне
Длит и длит нелепый наш роман.
Так и влюбишься нечаянно,
Не смотря что пуст карман!!!

Давно опали листья с деревов.
Природа дремля ждёт зимних холодов,
А тут неясный огонёк очарования...
Струится сквозняком,
Сквозь дом...
             Сквозь жизнь...
Как зыбкий сон.
Во вздроге пробужденья

                13.12.2006. Год собаки-вечер нечаянный.