3254

Калью Эссенция
Я создал свое альтер-эго,
выращивал его на самом
отборном навозе ТэВэ,
радио и интернета.
ухаживал, кормил, поил
и каждый вечер убивал
как это мило - у-би-вал!
а наутро оно как ни в чем
ни бывало и не будет никогда
стояло передо мной
как лист перед травой,
как древесная избушка
перед лесом...
однажды я его оставлю
жить. и это не жалость.
ни какие-то там гуманизмы,
гомосексуализмы,
онанизмы,
катаклизмы,
либерализмы,
коммунизмы,
клизмы.
просто кончились патроны...