000 01

Калью Эссенция
милая
говорят объявили войну
пишут во всех фейсбуках и жж
контактах и твиттерах
что генштаб получил дополнительные полномочия
подготовил план перехода РФ
на условия военного времени
вот тебе матушка
и олемпьяда