На день рожденья Оле

Алёна Гейкер
Желаем тебе быть цветком полевым –
Чтоб радость нести ароматом  своим.
Желаем росинкою быть на траве –
Пусть солнышко радугой светит в тебе.

Желаем быть птичкой на ветке в лесу –
И трелью любви  нести Божью красу.
Быть твердой скалой - не сдаваться в беде,
И, словно ручей, разносить жизнь везде,

Желаем, чтоб Вера, Надежда, Любовь
Несли вдохновенье тебе вновь и вновь,
И крылья росли за спиной от того,
Что любишь и славишь Творца Своего!!!