***

Александр Казаков 8
Ты погрязла в обидах,хранишь их в груди. Невозможно прекрасней чего то найти. Ты лелеешь и холишь обиду свою. Но тогда для чего  же тебе я пою? Жизнь прогулкой по полю,не описать. И нам надо друг друга постоянно спасать. Но храня в своем сердце,упреков баллон. Роем мы себе яму и строим заслон. Дальше и отчужденьней,надежней глуши. И не будет  проблемы от любви для души. Ну а коль нету нервов,отношенья круши. Их не стоит тянуть уже за уши.