Улица пахнет аптекой

Белая Кома
Улица пахнет аптекой, больничной палатой,
это зима наступает на горло весне и раскидывает повсюду стерильную вату.
Люди давятся смрадом и разговорами,
я думаю, мне и тебе, неплохо бы обзавестись противогазом - здесь нечем дышать,
равно как и в любом другом городе, воздух кажется гадким...
Жизнь всегда и везде: бесценна, бессмысленна, беспощадна.
Не спеши возвращаться обратно, если решил бежать
беги до упора, в стену, до центра земли, до дна...
самый дешевый билет, плацкарт " я туда и обратно... только не провожай"
.... в городе грязных стен скоро весна
пахнет стерилизацией
а люди по прежнему давятся смрадом и разговорами о войне...
Если ты вне системы, то кто ты, с кем ты и где???
(я задыхаюсь под одеялом в самом страшном кошмарном сне)
весна течет ручейками по венам канализационных систем, она станет частью системы
и мы вместе с ней...