Ты его полюбишь

Валерий Лихвинский
Ты  его полюбишь,  про меня   не  зная,
Станет  каждый вечер, для меня признанием.
Выйду  на прогулку, и метель  закружит,
Остудить  мне душу, все ж не может  ветер!

               

                Я   тебя любил,  я  тебя  тревожил,
                Так  и не сумел, не добился  все же!
                За  окном   зима,  за окном сугробы –
                Только  ты одна, в этой жизни кто ты?               
               
               

Рассказать  хочу   я,  девушке красивой –
О своей  не легкой, и несчастной  жизни!
Пусть она  поймет, и не осудит-
Я в душе простой, и несчастный парень…
 

 

                Я  тебя  любил, я  тебя  тревожил,
                Так  и не сумел, не  добился все же
                Так  пройдут года, пролетят   недели
                Во  дворе летят, все  летят   качели…

 
                "Валерий Лихвинский "   2005 год.