Кто то видит солнце, кто то видит свет!!

Вера Лабзина
Надеясь на глаза, не зная в чем секрет,
Кто то видит солнце, кто то видит свет,
В энергии Творца секрет тот заключен.
Сегодня человек тем даром наделен.

Благодари его, отныне и вовек,
используй Божий дар, любимый человек.
Твори свою судьбу, Любовь лишь умножая,
создай же мир любви, свой свет распространяя.
и жизнь преобрази. Люби, люби, люби.

Сюда пришли все мы что бы себя любить,
и Божий этот мир в любви преобразить.
Поверить вновь в себя, как верит в нас Творец.
Едины мы с тобой, наш неземной Отец.

Поверь в родных детей - сынов и дочерей,
люби родную землю, и ей дари свой свет.
Люби все то, что греет. В любви Творца секрет.
Люби ты всех вокруг, любимый, нежный друг.