Утраченное время

Голос Из Ниоткуда
И снова серые тучи
Над Киевом грозно стоят
Людей ебливые кучи
Без смысла толпы глядят
Огня нет в сердцах, нет идеи
Заплатят за это нам
Опять заглушат без дела,
ни в чем неповинных солдат!
За деньги летят коктейли,
Вонючий людской весь смрад
Завеса из дыма застыла
И снова погиб наш брат...