Быть бабушкой -большая честь

Наталья Ищенко 2
Тебя мы дружно поздравляем
Быть бабушкой-большая честь.
Добра,терпения желаем.
Забот теперь не перечесть.

Но бабушки своей любовью
Умеют сгладить все ненастья.
Растите вместе на здоровье.
Желаем Вам большого счастья.