163. Влюбился я в Твое творенье

Игорь Иванов 777
           ***   

 Влюбился я в Твое творенье,
 Всё так прекрасно Ты создал.
 Земля в цветах! От изумленья
 Я вдруг «рассудок потерял».
    Как хороши поля и горы,
    Какой простор в лесу, в воде, 
    Как тонко сотканы узоры
    Снежинок белых на окне.
 О, как прекрасно птичек пенье,
 Они так радостно парят,
 И небо в красоте весенней
 Оделось в солнечный наряд.
    О, Бог – Любовь, Художник жизни,
    Какое счастье быть с Тобой,
    Стремиться к вечности, к Отчизне,
    Иметь в душе святой покой.
                24.10.06