эмоциональное

Оксана Белецкая 2
уже не так....
 
ага.

легче,что ли..

любовь
она,
как
смерть

навечно
оставляет
след

стигмируя
глобальность

её..
познавшего.

мне всё равно
теперь...

я извалялась 
в тайне..

попытка
суку удержать...

разорванной
сочится
раной

удрала
стерва...
а я
не
погналась...

рациональна.

теперь
поверженная
 
перлом разлилась....

немного нервно...

ибо...
... скверно...

интрижка счастья сорвалась...

что ж я ей в руки не далась?
...
оставшись верной.
осуществила власть
своей рукой...
надменной

и взорвалась!!!
сверхновой
призрачной
презренной...

чего ж я вправду не далась?

..не мне выть первой
и не последняя
издохла страсть
в палате мерной....

хотя почти что пробралась
к душе нетленной...


я стояла
перед этим
голой...

всё что-то
ожидая...
сорвалась...
на страхи...

оденусь ка
в халат....
подумалось моей
заносчивой
телесной оболочке..
люби меня в рубахе...
знобит...меня..
я не уверена...
что ты та самая...
воспетая поэтом
мразь...

.......
фенита...

P.S.
я тебя помню!
тобою я хоть и не сыта...
но ,видит бог, порядочно избита...

и прощена...
за сто десятую попытку
быть честной...
хотя бы
где то между ног...
вне общества стальных софитов...
о...матер нах...
да хтоб..же то..подумать смоххх!
любовию подбита...
ползу...злощастная..
опять на твой порок....