Один твой взгляд

Евгений Щекочихин
В тот самый миг, когда тебя увижу
Возможно не смогу я подобрать слова,
А только молча подойду чуть ближе
И так же молча посмотрю в твои глаза.

Один твой взгляд - мне большего не надо.
Лишь он заставит сердце застучать сильней.
Поверь, ты та, с кем я хочу быть рядом,
С кем я хочу прожить остаток своих дней...