Ох стихи, мои стихи

Тали Чер
Ох стихи, мои стихи – неумелые,
Словно облака они почти белые.
Улетают в небеса, не прощаются,
Лишь с дождями по весне – возвращаются.

Ох уж проза, моя проза – ясная,
Словно девица с мороза – красная.
Принца любит молодого, симпатичного,
Не судите слишком строго, нет здесь личного.

Ох друзья, мои друзья – верные,
Обижались на "писаку", наверное?
На просторах интернета теряемся,
Заходите на "Стихи" - пообщаемся!
          
2013 год
Тали Чер