Приглашение на встречу в Клуб Любителей Трубки

Alexander Butenin
Приглашаем пиратские рожи
К нашей встрече в "Веселый Роджер".
В этом славном уютном месте
Будем пить и курить все вместе.
В стенах бара достанет метров
Новичков рассадить и мэтров.
И не надо робеть, стесняться,
Лишь бы было вам восемнадцать
Нам не важно - в штанах вы, в юбке.
За дресс-код здесь сойдут и трубки...
Приходите по доброй воле,
Табака тащите поболе.
Ежемесячно дважды в среду
Мы ведем неспешно беседу,
Овеваясь клубами дыма,
А кто против, идите... мимо.