возвращенка

Лой Ивер
издалека от берега несу
смешных зверей
случайных оберегов
солёную и рыжую косу

лимонный сок
которым чай кропят

на нитке бога

теперь я не уеду от тебя
поскольку всё потрачу на дорогу

30.10.13