Братик в животике

Татьяна Лапшина Софрино
У мамы в животике братик живёт,
И с каждой неделей активней растёт.
Там кушает, моется или играет,
Когда не толкается - он отдыхает.
Не тесно ему там, животик большой.
Когда же родится мой брат озорной?
В комнате детской будем с ним жить,
Вместе в игрушки играть и дружить!