Время и мы

Владимир Теплоухов
Не торопите время,пусть идёт,
Размеренным и не спешащим шагом.
Не нам ли знать,что впереди нас ждёт,
И выбрать путь меж раем или адом.

Любой цветок,вот так же цвёл,завял,
Над ним неумолимо тоже время.
И мир наш миллионы лет стоял,
И возрождал,посеянное семя.

Ах!Время,время!Не остановить,
Да и нельзя вселенной и без правил.
А мы спешим,то колесо крутить
Нам выбора Всевышний не оставил.