Под рев убитого неба...

Темная Фея
Под рев убитого неба,
Раскаты жестокой грозы
Погибшей под пламенем веры
И вьющейс к небу лозы
Пила эту боль я по капле
как смый ужаснейший яд.
Чтобы однажды сказал мне:
"Прости, не вернуть все назад!"
Ну, что ж я уйду не печалясь
Такая моя судьба...
В огонь идти я решаюсь
Но, только всегда одна!
И знаешь, когда я нужна буду
Не бойся меня позови!
И ты не узнаешь верна буду
Погибшей на веки любви!