Сгорают свечи

Маргарита Николаевна Андреева
Сжигая свечи у окна
Я жду сигнала от тебя,
Что я желанна,  я нужна,
Не позабыта и мила.

Сгорают свечи, у окна,
Но нет сигнала от тебя,
А значит больше, не нужна...
Тебе, любовь моя!