Жизнь без проблем

Наталья Ищенко 2
Жизнь без проблем может быть лишь у тех,
Кто превращает их в шутку и смех.
В каждой проблеме причина одна:
Делают люди из мухи слона.

Они создают их,потом разрушают.
И в этом процессе безумно страдают.
Но жизнь без борьбы им совсем не нужна.
Должна быть доказана чья то вина.

Когда же закончатся эти мученья?
Самим не до сна и другим нет спасенья!
Так будет всегда: ни спокойно ни дня.
Во всей суете, только дым без огня...