В троллейбусе

Анатолий Мищенко 2
Метель, мороз -   трещали ветки…
С женой мы ехали домой.
На остановке две студентки,
В салон вскочили предо мной.

Преподаю у них я в  ВУЗе
Меня не видят  - смех,"трещат".
Узнав, притихли чуть в конфузе
И тут же хором  (аж пищат):

"Ой,здравствуйте,  Андрей Петрович!
Мы любим Вас -не описать…
(Жена приподнимает брови!)
ОДЕТЫМ-не смогли  узнать!"...