Мне снится сон

Стрельников Олег Анатольевич
Мне снится сон
Что я влюблён
Что счастлив я
Мечта моя
Сбылась и вновь
Со мной любовь
Со мной друзья
Так рад им я
И так я пел
Был гордый смел
Я победил
Прекрасно жил
Со сном лишь тем
Пусть встреча всем
Пусть явью будет сон
И не кончаться будет он!