Ты знаешь, я наверное как кошка..

Катюша Ткаченко
Ты знаешь ,я наверное как кошка,
Потрусь у ног и глаз не подниму .
Ты знаешь ,я соскучилась немножко ,
Найду тебя и крепко обниму.

Прости меня за дерзкие ответы,
Я просто разозлилась вот и все.
Прости меня за тайны и секреты,
Я просто замечталась вот и все.

Я жду твой голос нежный в трубке,
Я жду когда ты позвонишь.
Я жду любви ,что бьет в рассудке,
И смс:"люблю тебя,малыш"