***

Халимат Магомедова
Я так долго ждала нашей встречи,
Что много раз потухли свечи,
Что я тогда ещё зажгла
Когда любя тебя ждала...

Когда любовь была до неба,
Когда слов лишних не было,
А лишь была одна любовь,
Одна любовь..одна любовь.

Одна любовь на двоих,
Одна судьба на двоих.
И только любовь, только любовь
Вела нас! вела нас!
Одна любовь на двоих
Одна мечта на двоих
И только любовь,лишь любовь
Вела нас!


Видимо, была глупа ,
Что верила я в чудо,
Что будешь любить меня
Откуда же! Откуда!

Что будешь ты любить меня,
Как любил когда-то.
Остались лишь воспоминания. .
От любви безвозратной.

А может и не было совсем
Никакой любви никогда?
Просто страсти взяли вверх
И вскружилась голова...

Но нет, пришел черёд признаний
Вечности любви твоей.
Если б зал ты , как эти слова
Были мне нужны тогда.

А сейчас будто ветерок
Дунул  слегка мне в лицо.
И кроме какого -то шороха
Не почувствовала я ничего.

Да,образовалась пустота
И не ты её заполнишь,
И не мнимая любовь твоя
Способна былые чувства вспомнить.

Не мнимая любовь твоя
Способна всё вернуть.
Способна вернуть мои года,
Что без тебя я прожила.

Что прожила без любви,
Что прожила ожидая.
Теперь я уже другая
Другая я. Другая.