Загадки для взрослых. Вороньё

Карелин Олег
Ревниво берегущие жильё,
В пернатые закованные латы
Небес холодных чёрные солдаты,
Крикливое дворовое ворьё,
Охочее до бус, стекляшек, злата
Крылато-хитроглазое жульё,
С бомжами рядом хлеб свой воровато
Из мусора таскает ВОРОНЬЁ.


       26.01.2014 г.