Не модно

Анжела Дихтиевская
"Не модно быть верной,не модно"
-учила подруга подругу,
"Ты странная,Дашка,наверно
тебе подтвердит кто угодно!
Кокетничай смело с другими,
играй,доводи до предела.
Пусть чувствует,власть не за ними
Он рядом,ведь Ты так хотела!"

Послушалась Дашка,и к делу
Игра не понравилась парню
Призналась тогда как хотела
стать модной и очень коварной.

Смеется влюбленная пара
Мода - не их попутчик
Учила подруга не даром
Теперь и других научит.