***

Катюша Ткаченко
Наверное ,пора мне повзрослеть ,
И слезы под подушку мне не прятать .
А может больше никогда не плакать,
И глаз своих родных не опускать .

Наверное ,пора не удивляться ,
Что рядом с нами бродит всюду ложь .
А вместе с ней предательство и хамство,
За жизнь пора нам взяться всем всерьез .

Наверное ,пора уже не думать ,
И сны свои в стихах не сохранять .
Ведь в них разлуки только и ненастья,
Мою бы жизнь сначала всю начать .

Наверное ,пора...
Пора и точка .
Ведь впереди совсем другая жизнь ,
Я эту жизнь закрою на замочек ,
И не войду сюда я в преть .