Мне говорили...

Катя Муравьева
Мне говорили тысячи людей, что я сильна,
Я отвечала им, что с треском рухну,
Когда меня жестоко предадут,
Когда порвут меня, терзая душу.

Мне говорили, я смогу,
Я понимала, что не в силах.
Тогда кричала:"всем я помогу",
Когда тем временем сама я гибла.

Я понимала, что вот-вот,
Настанет день, когда сломаюсь,
Когда подняться вовсе не смогу,
Когда смогу лишь тихо плакать.

Я сильная, я ведь должна бороться!
Но руки просто опускались.
Я Господа о помощи просила,
Но видимо он тут не в силах...

Мне так хотелось, чтоб ты понял,
Что я тебе нужна одна,
Но понимала, слишком поздно,
И для тебя одна уже не я..