Усни

Влад Дар
Зажигай это небо синим цветом,
Включай это Солнце на двести двадцать;
Мы выйдем с тобою в открытое лето:
Мы будем рваться – мы будем влюбляться.

Крась эту планету зелёной краской,
Стели белый линолеум зимнего снега;
Мы выйдем с тобою друг к другу с лаской,
Мы будем следом – мы будем светом.


Припев:
Усни. Усни. Усни,
Закрой глаза и спи,
И спи. И спи.
Усни и спи.


Проведи вокруг рукою по горизонту,
Прорви давно никому не нужные дамбы;
Мы выйдем с тобою на чистую воду,
Мы будем ради, мы будем дабы.

Запри беззамочные двери с той стороны,
Прерви поточный конвейер новых минут;
Мы выйдем с тобою в короли,
Мы будем там, мы будем и тут.


Припев:
Усни. Усни. Усни,
Закрой глаза и спи,
И спи. И спи.
Усни и спи.

Усни. Усни. Усни,
Закрой глаза и спи,
И спи. И спи.
Усни и спи.
                07 ноября пт. 2003г.   16 55/ 45//